Dec 27, 2010

Launching Qania Shop




iyaaaaaa akhirnya mami qania jadi juga buat toko online buat qania shop
sebenarnya ini waktu hamil 8 bulan (pas cuti) udah ada plan buat souvenir shop waktu itu kan mami qania searching2 sovenir waktu mau married ketemu deh supplier yang murah meriah.

Cuma belom sempat buat nimbang berat nya dan moto-motonya
Pas hamil ngantuk sih bawaannya.

Kemaren gara-gara sering order botol, dan teman temannya
terus titipan orang dikantor juga banyak kenapa ngga dibuka aja sekalian

Jadi deh qaniashop.multiply.com
Jualannya macam2, ada rajutan oma qania, ada botol asip, tas diaper (ngga taunya yang punya Moppy itu temannya teman mami qania), cooler bag, ampe abon sapi yang enak banget (dikantor laris manis) ikut dijual...

Jadi kalo qania dah bobo baru sibuk ngelayanin order,
maaf yaa bisa nya by sms, abis kalo nerima telp ngga enak donk lagi kerja dikantor

Ini contoh2 barangnya, duh mami qani belom pandai packing botol asipnya
tadi orderannya ada yang pecah ditelp ama JNE tikinya...kalo packing kayu kan mahall...





Doakann mom,,,baru mulai merintis nih..
impiannya nanti mau tinggal di ruko kalo papa qania ngga bisa pindah ke jakarta
dan ditempatkan di tempat yang baru..ya ngga...