Dec 26, 2009

Baralek di Padang




Setelah nikah, kita langsung tukar baju..pakai baju merah nya padang.
Nah suntingnya ini waooww untung ngga bikin pusing, bunga melatinya yang menetralisir. Tapi sekarang rambut efeknya rada rontok hiks.

Dua photo prewed kita pasang di luar, satunya dikamar. Pelaminannya pakai Riau Pesta, mama puas sekali dengan Riau Pesta, selain harganya bagus, mereka ngga pelit. Semua karpet dirumah dipinjamkan gratis tis. Untuk kamarnya pakai Jati Sentral. Kangen deh dengan kamar di Padang hehe...

Pelaminannya Ayudina dapet baju anak daro dan marapulainya pertama, masih baru dan ngga perlu nambah.

Kateringnya vavi, kita ngga mau dikasih karangan bunga oleh mereka (biasa catering suka ngasih juga) mereka mau tukar dengan bunga segar buat dimeja prasmanan. Sambal favorit orang Bukittinggi kita tukar dengan cancang Karani bukan Rendang.

Overall,..Alhamdullilah usaha mama, Sari dan tante2 di Padang..sukses. Saya cuma kebagian ngurusin sovenir, undangan, dan foto. KUA pun mama tercinta yang mengurus hehehe....
Cantik donk si debong hehe,,,narsis mode on

Dec 24, 2009

Mr. and Mrs. Doni Rizki

Alhamdullilah berkat rahmat Allah, semua acara berjalan lancar.
Untuk ijab kabul sebelumnya dimulai dengan sedikit upacara adat, menyambut marapulai. Marapulai (penganten pria)disambut oleh sirih, air dan beras kuning. Artinya banyak..nanti kita bahas yha.sekarang mari upload foto-foto sebelum ijab dan sesudah. Fotonya ntar ditambah lagi yha..susah bener upload fotonya. Fotonya oleh A59 Padang, Make up : Rane Salon, MC Nikah : Sofie RRI Padang
















































































































Dec 18, 2009

Undangankyu...


Basi banget yhaa baru upload undangan sekarang...Undangan ini sudah diupload di Facebook sebelumnya Tapi baru sekarang bisa online diblog sekarang...karena memang blog ini lebih berfungsi arsip-arsipnya saya jika bermanfaat buat orang lain Alhamdullilah Review dari vendor Saujana Tebet..overall kita puas dengan undangannya. Sesuai dengan yang dibayangkan..cuma amplopnya terlalu pas jadi sedikit susah mbukanya. Terakhir jumlah nya ada yang kurang dan ditambahlagi oleh pihak mereka. Abis acara, udah plong...liatin undangan . Alhamdullilah acara lancar... Makasih doa-doa teman teman. Mohon maaf jika ada yang tak terundang atau hanya sempat melalui FB dan sms.