Aug 5, 2014

open house lebaran pertama kami


Setor Makanan hari raya yg terlambat, dibuat sehari seblm lbran ternyata tapainya blom jadi. Maksud hati ingin mengenalkan makanan tradisional minang tapi kayaknya niatnya kurang lurus xixiix *pamer. Butuh 5 hari karna cuaca dingin. 


Menu utama Alhamdullilah sate padang (udah pernah dishare resepnya), lontong taoco dan mie bakso. Untuk lontongnya pakai lontong malysia itu, praktis n anti gagal. Nggak sempat foto mkanan karna teman udah datang, dan belom mandi xixixixi. Untung masih ada yg motoin *numpang narsiiiis yak. 
Agak iri melihat teman teman di Indonesia yg sibuk ama orderan cake dan cookies, scara emang belum brani buka orderan apa apa xixixi, manyun aja jadinya. Tapi cukup senang karna idul fitri ini saya punya pengalaman memasak heboh kondisi masak tengah malam, jendela dan pintu dibuka lebar2 dengan suhu 16derjat, dingin, tapi dripada satu aprtemen ini pengap n marah sama bau makanan kita *eh jadi curcol. 




semua habis, yang masak happy, thanx to tante pipin yang bantuin banyak

3 comments:

  1. kerreeeeeennn... masak semua sendiriiii... :D two thumbs up jeung debbyyy.. :D

    ReplyDelete
  2. mami naii makaseeehh itu karna kondisi btw mau nambahin diblog gue, blog lu alamatnya apa kok masuknya ke google+ terusss say

    ReplyDelete
  3. ini jeuung... http://ghahelga.blogspot.com .. btw itu lontong masi banyak aja luh.. emang nyetok berapa ??? kaga abis abis.. hahaa

    ReplyDelete

feel free to comment :)