Jun 6, 2014

mt 23 ladies reunion @sydney

Hai kita dari gang abahhh no. 60
Sejak dikarantina ama kantor lama, ampe jadi alumni, ketemuan di sydney YHA tempat para backpacker cantik ini nginap. Eh bagus lo YHA nya, bersih, dan fasilitasnya cukup lengkap, 45 dollar semalam, lokasinya sebelahan ama central station.

 liat yang dimeja dong, bekal spagheti pesanan para ladies yang sok manja minta dibuatin spaghetii, padal mereka mo hematt duit makan malam xixixix/
yang pake jaket itu papa qania loo bukan cowok single ada yang nanya/, yang cantik pake spatu but diskon yang punya blog.

Nisha yang pakai kacamata itu roomy saya, udah hampir  4 taun tak bersua, terakir pas hamidun sebelom resign. Abis dia jadi bos dikbalikpapan, duh nisa salah satu saksi hidup saya. Gadget baru gajian pertama langsung kompliiit abis.klo kita udah kere tgl tua kita main game dilatop sambil dgrin musik seharian.

Yang jilbab satu lagi yesti, syahrini bgt kalo karoke nga mau ganti mic. Dia juru sibuk printalin nikah saya , kemana2 naik motor nyari rumah kontrakan, pinjam motor secrity masuk gang2 security maruk bilangnya bensinnya pertamax. How sweet, kita nenteng magic com pake motor, tengah malam masih aja keluyuran cari makan di kaki lima seputran cilandak ya wong kosnya disitu. Terakir ketemu juga 2 taun lalu, yesti udah resign jadi bos perusahaan minyak di Mksr.

Abeth aihh ini sih sering ketemu, ketemu di Jkt berkali2 abis sipanda ni ngangeniiiin bgt. Paling asik ngajakin liat diskonan ama dia, trus yg belanja dia toook, tapi belanjanya ng yg diskonan, padal janji di awal kudu yg diskonan. Sibuk aja kalo ada yg kondangan bilangnya aq ng punya baju, padahal baju udah selemari. Sudah jadi bos dipekanbaru, dan sekarang badannya langsiiiing bangettt.

And here we are,
Bertemu di sydney
Ngga nyangka ya.
Alhamdullilah yang cantik2ini udah sukses berkarir, bisa nyamperin saya ampe ke Sydney.semoga ssegera tercapai cita n cinta  yaa...gue selalu berdoa untuk kebaikan kalian semua, dapat jodoh yang baik. Really miss u girls.

Oh yaaa di complain ni, foto ini diambil ama abng ray, kalo gue sih lebih suka manggilnya gitu, kalo abeth manggilnya emon, ng tau yang lain manggil apa, jangan mongkey aja ya. Makasihh udah ngejagain 3 macan trio macan itu yaaa. Mereka jinak2 ganas kan..gue masih bingung, hubungan antara bang rae dengan trio macan, apa salah satu dari ayangnya mbak.y atau mbak n, atau mkb s.


5 comments:

  1. Kok namaku ga disebut juga sih ?? Hehhe. Alhamdulillah semua sehat & banyak rejekinya yaaa ... semoga aku juga bisa ketemu dirimu lagi bong. Miss you ...

    ReplyDelete
  2. Sampai bertemu kembali temans

    ReplyDelete
  3. Potograpernya ga disebut ehh...tega nya aaii debong ni..hahhaha...

    ReplyDelete
  4. Valvaaa kitaaa kapan keteemuuu? Ayoo belilah tiket nisha tour xixixix, anymous ni ystongg taa? Iyaaa, om emonnndd udahhh gue revisiiii, cameranya kalo mau garage sale innpoooo yaaa, cicil 12x

    ReplyDelete
  5. Eh bong.. Mbak2nya knp pake inisial gitu endingnya.. Skalian aja bikin mbak mawar, bukan nama sebenarnya hahaha...

    ReplyDelete

feel free to comment :)