Mar 9, 2014

our new baby "deblicious"

malu ni mau ngetik, udah lamaaaa bangetttt yakk si mami gak konsisteen ama  blognya abis sibuk berkutat ama celemek kesayangan, ada mainan baru.
oh iya ceritain dikit ahh kenapa gak ngblog, alhamdullilah mami qania udah berani bikin brand sendiri namanya deblicious pelesetan debi delicious halah bukan debinya yang enak yaaa.. Yang bantuin bikin nama Jakee temen tetayangan dari jaman jadi management trainee dulu di kantor lama. Dari cuma mulai bikin di pp, ada gitu orang yang berani ngorder ya...udah gitu berani repeat order lagi akhirrrrnyaa perlu pencitraan alias image. Kasian ya korban2 si mami. anyway dari mulai pengen bikin anak anak hepi , sampai mak bapaknya sampai oma opanya sampai semuanya deh. Kalo udah ada yang bilang enak mami, kurang, pesen lagi, wah capeenya ilaang.




Masih kecil-kecilan sih baru seputar blackforest, bento anak2, nugget, terakir keteteran ama orderan pancake durian. Balik ke dapur lagi yeeee....mau bikin blog baru kusus ini ntar pada boseeen liat blog ini. alamatnya mydeblicious.blogspot.com








No comments:

Post a Comment

feel free to comment :)