Mar 17, 2013

my performance 2012 and 2013, a very late posting

meliat tulisan dec 2011 saya setaun lalu, mari kita cek cek ya
Planning 2012 untuk saya pribadi
- Harus bisa jadi orang yang lebih bersyukur
- Tidak boleh mengeluh dan tidak boleh ngambek lagi (kayak qania donk heheh)
- Lebih bisa jadi a high quality full time mom
- Berusaha lebih sabar dengan crangky nya qania kalau makan atau ngambek
- Berusaha menjadi istri yang lebih baik lagi buat suami, bersabar kalau suami lagi sibuknya ampun-ampunan
- Kemana aja sholat tahajjud, dhuha dan puasa senin kamis
- Olah raga kembali...either renang, tennis atau aerobik
- Skin care i am back..alhamdullilah dari Natasha udah ada peningkatan di naikin levelnya ke papa qania boleh ke ERHA uhuyyy (ngg tau kalau janji tinggal janji)
- Pengen bermake up ria, tapi sayang suami tidak terlalu suka, lebih suka istri yang cantik alamii (halahh !!!)
- Kawat gigi ini mau diapain yaaaa,

Resultsnya
- Masih belom menjadi orang yang bersyukur, masih tamak, dan masih suka mengeluh
- sholat tahajud dhuhanya masih merah, puasa senin kamisnya mood2an
- Belom jadi kembali ke Natasha or even Erha, karena semua perawatan kulit membuat ketergantungan, ngga perawataan muka kucel lagiii 2 tahun bersama Natasha, nga pake lagi, ya kucel lagii. Saat ini saya pake yang murah meriah aja, semua pake merek wardah, body butter, body scrub, pembersih muka, krim malam, beda compact. Secara yang paling penting itu halaalll. AIhh
- Mulai sedikit bermake up ria alias pake bedak kemana-mana.Dont forget eyeliner buat bikin mata agak galak heheheh...
- KAwat gigi atasnya udah dilepas, tinggal bawah
Business and financial plan n results pribadi
- Merapikan Apartemen Cibubur, either mau dijual saja atau disewakan saja
Results alhamdullilah sudah tersewa dengan baik, walopun yang jagain unit ngga bisa dipercaya,
tenant udah masuk, dibilang belom hadewhhh
- Menjual asset-asset yanh tidak produktif seperti kulkas, mesin cuci yang masih nongkrong di Cibubur
Results berhubung yang nyewa unit masih membutuhkan, semuanya dipending dulu
- Mencairkan Jamsostek 6 thn bekerja. Results alhamdullilah dananya udah cair dan udah abis *nah lho cxixixiix
- Draft rancangan Salon Muslimah Kanyah Results belom bisa diterapkan dengan situasi pasar diPontianak, berhubung belom punya pengalaman dan modalnya juga masih megap-megap. Dipending dan menjadi wacana 2015 (lama ya)
- Draft rancangan Toko Sembako Kanyah. Results investasi konsep freshmarket ini modalnya wow untuk assetnya seperti lemari pendingin. Jadi harus dipelajari lagi kelayakan bisnisnya seperti apa. Minimal modal yang dibutuhkan 300 juta. waduh masih jauh kan dari dana jamsostek
- Melanjutkan Draft my premier book! Yang entah penerbit mana yang mau menerimanya hihihi...apalagi orang yang mau membacanya hihih. Ngga papa yang penting semangat semangat Results progres 5 persen xixix baru mendapatkan teman untuk sharing, tapi masih disitu-situ ajahh sibuk jualan online mami qania huaa
Financial plan and results bersama
- Kalau suami prinsipnya, belilah yang perlu, kalau memang butuh ya dibeli, titik abis ngga pake koma. (see how simple my husband)
Results yaa mengikut suami dong wajib
- More Logam mulia pastinya yang anti slip dimana-mana. LM we love you so much muach..muach (maksudnya saya yang tergila2 maklumlah ibu-ibu) Results logam mulia kita pada dijual, buat nambah beli rumah. Alhamdullilah biar rumahnya masih ngutang 15 tahun tapi milik sendiri
What happened akhir 2012 dan awal 2013 ini?
- TOP issue hangat-hangatnya YES WE ARE MOVING TO PADANG, papa qania pindah dinas, sangat mengejutkan, karena 2 tahun lalu pernah mengajukan minta pindah ke Jakarta waktu mami masih di Trakindo, tapi ternyata malah tahun ini kita pindah ke Padang. Sedih n senang.sedihnya yaa ninggalin semua yg udah dirintis pertemanan jaringan usaha dan pastinya rumah.apalagi membayangkan qania ng punyamtetangga dipadang aduhhh sedihnyaaa. Senangnya yaa pasti bisa berkumpul dengan mama.kasian juga kan oma qania sendirian.
top issue satu lagi? alhamduillah papa qania lulus beasiswa ADS nya, congrats babe...mami n qania Insya Allah menyusul pertengahan tahun depan, kalo semua lancar ajahh
- my online shop work very well sebulan udah bisa dpt berdigit 6 not bad pencapaian yg luar biasaaa. Mudah2an kedepan nambah teruss yaaaa.hasil keuntungan sekarang udah berani nyetok barang.pasarnya?ya kantor lama dong 17lantaii seluruh indonesia hehehehehe.
-my cooking skill subhanallah i am improved so muchhhhh thanx to milist, youtube i can learn everything yhaaaa, hobi bangett ngedekor cake
oh ya qania mulai her first playgroupnya....pastinya? ngga mau didalam kelas, mauanya main aja diluar *hadewh
Planning for 2013 - Sbenarnya plan mami tuh banyak, tapi karena 2014 mau ikut transmigrasi ke sydney so semua dipendingkan dulu.
cari tempat usaha toko susu n pampers di padang. Namanya butik susu little qania.
my passion membuka toko bahan n alat kue kecil tapi lengkal,namanya pun udah ada diotakkk berikut layout lemari display plus cat toko heheheeh nama tokonya rainbow, vanile, loyang, qunyah queh berandai2 bolehhh kaan
ready for yoguurt rumahan n planingg bikin list orderan dikantor *bisnis ng boleh malukaaan.
Plus camilan sehat rumahan schotel sosis nugget n yoghurt rumahaan. Welll semoga suksesss ya Allah...cemangadddd

No comments:

Post a Comment

feel free to comment :)