Oct 16, 2012

Foto keluarga terbagus di dunia *versi saya

Pas Lebaran di Padang ngga mudah ternyata buat arrange foto keluarga, padahal saya dan aunty sari cuma berdua yaaa. Tapi ya gitu deh kalo udah married, banyak pula urusan masing-masing dengan keluarga mertua. Mami qania n papa n qania abis lebaran langsung ke Solok, kampung papanya qania. Aunty ama uncle Ben kekampungnya pula ke Batusangkar. Pas balik, uncle udah on call di rumah sakit, papa qania juga langsung dinas. Yang moto juga masih lebaran xixixix. Akhirnya ama art57, bisa deh difoto dua sesi and asiknya DIRUMAH fotonya, ng pake antri saudara. Dua kali jepret, pertama, mami qania, papa, oma qania n aunty. Sesi ke 2 uncle ben solo fotonya. Nah waktu ini dicombine. jadi dehhh sesuai yang kita inginkan. Harga paket keluarga sekitar 200K, diluar ongkos cetak ya. Di cetak ama oma, ukuran 35 R sekitar 200 ribu, dan di frame seharga 550 ribu. Mahal ya framenya? ngga juga, karna udah kita bandingin kemana-mana ngga ada harga frame ukuran 35 R yang dibawah 550. Buat yang mo liat frame n fotonya langsung ke rumah ajahh xixixixi....

No comments:

Post a Comment

feel free to comment :)