Jan 5, 2012

Resolusi 2012 Pertama - Ibadah Timetable

Alhamdullilah ngga bermaksud ria,..tapi dengan kekuatan pelan-pelan saya mencoba menampik para setan, akhirnya minggu ini setelah lama tak berhajud, berhasill...biardeh dikit dulu yang penting rutin.
Dan tadi sudah bayar puasa...Alhamdullilah senangnya...

Mudah-mudahan minggu depan bisa senin kamis lagi dan bertahajud minimal sama dengan minggu ini. Minggu ini juga sholat ontime. Tapi dhuha nya masih NOL...
Planning minggu ini akan buat tabel khusus buat ibadah, kayak SD dulu hihih malu donk ama Allah cuma punya sheet investasi ama pengeluaran aja padahal rejekinya dari Allah....
Oh ya jujur udah lama ngga ngaji duhh malu sejak sibuk mengurus si kecil lebih sering bolak balik majalah ayah bunda dan belanja online, *oh no no...

Buku bulan ini tentang 7 Keajaiban rejeki (yahh duit lagi duit lagi hihih), baru baca bab pertama, katanya Ipho Right Sentosa kalau mau kaya, berikan rejeki mu atau bermurah rejeki lah pada Sepasang Bidadari (Bab 1), yakni orang tuamu.
Alhamdullilah langsung disetor ke Mama untuk bantu-bantu persiapan acara Sari. Sisa-sisa kejayaan dimasa lalu hihih :P
Semoga Allah mengganti lebih aminn

Baik semoga semangat ini ngga kendor amin amiinn
Jadi ini buat penyemangat saya


Aminn...........

5 comments:

  1. smangaaaat...
    smoga makin rajin ibadahnya... :)

    ReplyDelete
  2. @Riesta thanx yaa semangat jugaaa//salam kenal..blognya juga bagus lho

    ReplyDelete
  3. postingan ini mengingatkanku supaya transfer ke sang ibunda :D trims ya :)

    ReplyDelete
  4. Waaah..aku suka nih yang ini.

    ReplyDelete
  5. @mbak tyke: hayuk saling mengingatkan atuh
    @mbak amy : alhamdullilah kalo suka mbakk

    ReplyDelete

feel free to comment :)