Dec 5, 2011

qania n spagheti

Masih bingung spaghetti aman ngga sih buat balita. Tapi anyway, dengan asumsi gandum 100% mami qania bolehin qania mamam spaghetti. Pastinya special kalo buat qania, spaghetti with spinach sauce (with chicken liver) ampuunn.
Resep nyusul ya mak...katanya hoax kalo ngg ada gambar ya gini lahh daku kumpulin gambarnya, giliran pengen upload, error mulu. Giliran bisa upload tapi belom diketik textnya. Serius kalau udah makan.





5 comments:

  1. hihi..belepotan semua wajah qania :)

    ReplyDelete
  2. hihi iya tante desi emang begini kalo qania makan :P semoga ng ampe besar yha

    ReplyDelete
  3. iad juga udah beberapa kali ngasih qisthi pasta. kalo pas sarapan kadang dia ga mau makan, eh giliran liat ayah-emak makan spageti dia ikutan. akhirnya kemaren nyoba resep suka-suka, makaroni dengan saos spesial ala emak. itu saosnya campuran bawang bombay cincang, bawang putih, daging ayam cincang, tofu, brokoli, wortel, saus tomat, plus keju (komplit kan isi saosnya)

    ReplyDelete
  4. ya engga lha mami, kl udah besar bidadari2 (qania n qisthi) kecil kita ini akan jadi wanita2 yg anggun :)

    ReplyDelete
  5. @desi amiin untuk doannya..
    @emaknya qisthi wahh kalo qania mamam kayak qisthi, mami qania ngga pusink hihih :P kalo qania rada susyyyyyyyyyyeee

    ReplyDelete

feel free to comment :)