Jun 24, 2011

Kabar qania

Gimana kabarnya Qania..
Yang pasti buat mami dan papanya qania tambah cantik hehe :P

duhh maaf mami ngga bisa kayak mak2 yang lain update
lagi sibuk hand over nih.....*sok sibuk mode on, padal beres-beres laci aja*
pengen banget update perkembangan qania tiap bulan...nanti ya nak bulan depan.
Qania tanggal 29 nanti Insya Allah 9bln mau imunisasi campak, ngga sabar mau ketemu dr.endah.

So far...giginya udah 4, hehhe lucu, kalo merangkak kencang banget
Apalagii kalo pake baby walker nya...meluncccccccuurrr kencang dari ruang tamu ke dapur..duh Nak sabar yaa Insya Allah ntar kontrakannya lebih gede jadi kamu bisa lebih puas. Kemaren hampir aja Qania terbang ama baby walkernya keteras nabrakin bunga-bunga mami. Bunga-bunnga itu dibeli mahaaaaaaaalll #pelit
Oh ya yang bikin heboh qania dah bisa manjat kursi bambu ini sendirian
Jadi si cantik ini naik dari kaki bawahnya terus hoppp angkat kakinya (persis kayak orang yang manjat pagar!!)
Dan sekarang sih Insya Allah ngga perlu takut jatuh dari matras mami ama papa karena qania udah tau kalo sembarangan dia bisa jatuh, jadi turun pelan-pelan sendirian aja. Kalau tidur di box, suka cepet aja bangunnya, ...manja maunya dikepit tangannya. Ditukar ama guling pasti bangun deh.


So far, belom ada alergi, makannya selalu semangat
Makanan kesukaan qania Tim Kentang Ayam Apple Keju (biar blm 9 bln udah dikasih keju dikit ngga papa yhaaaa...)Kalau makan ini laaaaaaahhp banget.
Sekarang makannya udah jadi 3x. Tapi kalau malam, mami kasih pure gasol ama buah aja. Porsi kecil.
Oh iya jadi kepikiran nih mau jual takahi soalnya ngga kepake alias belom kepake..
Gimana ya mom apa dijual aja??waktu itu beli di OCha Kuningan IDR 195K. Ada yang mau beli maybe? ntar deh kalo jadi mami tweet di TUM.

Oh ya ngga tau nih apa qania tau mami mau resign yha? kemaren pas diare (beli ikan a kurang baru) sempat ngga mau minum susu formulanya. Qania pake similac advance Abott ...lamaaaaaa dotnya cuma dimainin aja, tambah diare. Eh abis itu tiba-tiba diare, kita tukar deh pake Bebelac FL (yang buat pencernaan), langsung mau minum dan diarenya hilang. Nah sampai sekarang kalau dikasih similac advance nya ngga mau, kalau mau juga minumnya dikit. Akhirnya ya udah dikasih Bebelac aja.Langsung banyak mimiknya.
Duh qania sayang mami ama papa ngga papa lagi kamu minum susu abott, masa mentang2 mami mau resign ganti susu...coba bayangin Bebelac nya cuma 60ribuan, kalo similac advance nya 115ribu. Untuk ukuran 400 gram ya.
Stok ASIP masih ada (yang bawa dari kantor sih) kalo dari freezer mah udah abis.


Oh ya, kemaren nenek antan (kakek) qania ke Jakarta, jadi pas papa cuti jalan2 lah kami, ke Monas, ke Istiqlal, terus ke Mesjid Kubah Mas.



Segitu aja dulu ya ..mami dah harus pulang nih, dah mau jam 6 sore...kalau ngenet dirumah...sayang mending main ama qania ehhe...ngga sabar ini for saturday and sunday
have a nice weekend

No comments:

Post a Comment

feel free to comment :)