Apr 14, 2011

kejutan yang indah






Akhirnya papa menunjukkan sifat romantisnya, setelah mami mulai bawel complain si papa sibuk ama kerjanya, terus kalo nanya qaniaaaaaaaaa terus (mami merasa tersaingi hehe)..
terus mami cerita tentang Hopelessly Romantic..nya Bu Anggi, (ngeledek si Uda sebenarnya hehehe )
well sebenarnya dari dulu mami dah tau kok papa qania tuh emang ngga romantis, kalo diledekin malah nanya kok mami suka digombalin.

Jadilah ternyata tanpa sepengetahuan mami ternyata papa ada diklat di Kalibata (seminggu cuYYY!!!) kebayang donk betapa 7 hari itu sangat berarti buat mami (rasanya kayak mimpi, yach begitu deh nasib para LDR hhehhe) biasa papa qania di Jakarta cuma 2-3 hari. Jumat malam sampai, senin pagi udah take off ke Pontianak. Huhuhuh...

Papa qania tiba-tiba dah muncul di depan pintu hari Jumat ..ya elah apes banget mami (dari senin sampai Kamis mandi lho pulang kantor!!, kebetulan jumat itu qania rewel minta mimik, jadi yang ada mami cepat cepat tukar baju langsung mimik dan hasilnya tadaaaaaaaaa tidak mandi hehe.
Tapi kayaknya qania udah punya feeling deh, soalnya dari Kamis sampai Jumat itu rewell banget, maunya digendong. Katanya sih kalo kayak gitu tandanya anak yang kangen or mikirin dia (kata orang tua) ternyata bener papa qania!! yang juga deg-degan secara surat penugasannya belom ada sampai hari Kamis siang, jadi kalo bilang mami takut juga bikin mami kecewa in case ngga jadi.

Seminggu bersama papa, yaaaaaaaa ngerasa deh seperti para mak-mak yang lain.
Nyiapin sarapan ups roti doank maksudnya (dulu waktu married sok ideal ya bela-belain bikin nasgor heheh, sekarang ngga keburrruuu, qania subuh udah bangun minta ditemenin ) Papa qania jam 6:30 udah jalan. Abis qania mandi, mami anterin deh ama qania papa sampai jalan.
Enaknya kantor dekat, jadi mami baru ke kantor jam 7:30 kadang 7:45 (naik ojek 10menit sampai deh)
Pulang kantor nunggu suami pulang eh ditungguin pulang dink, secara si Uda duluan selesai diklat. Mencuri waktu beberapa jam pas weekend ke PIM naik motor (makacih Pak Uo buat motornya ).., beli tanaman, yaiii akhirnya ganti TV (kata Mama tv LCD 31' dikontrakan mami?? ngga salah tuuhh gedean tv nya daripada ruangannya hheheh, biar aja ahh mana tau nanti cocok pas udah punya rumah sendiri ya Papa Amiin)

Terus pas juga ada tante sari lagi liburan di Jakarta jadi tambah senang.

No comments:

Post a Comment

feel free to comment :)