Mar 23, 2011

Qania 1st time ngangkot

Gara-gara waktu itu belom punya stroller, terus mami qania ngga nahan banget pengen makan pizza dominos sore-sore..(menurut mami rasnya masih diatas pizza hut dan kayaknya juga lebih murah yha?) ...mikir nelp ama nunggu taksi lama, qania udah rapi, kalo bobo kan kasian ndak bisa liat2 kemana2.
Akhirnya mami putusin aja naik angkot, alhamdullilah suksessssss...berharap ngga ada yang merokok atau balpik. Alhamdullilah ngga ada. Ya jadi lah si cantik, maminya si cantik dan tante nya si cantik naik angkot 36. Menurut mami saat ini kalo mau tinggal,di Jakarta, ngga ada yang lebih pas posisisnya selain cilandak dan Jagakarsa sekitarnya. Angkotnya gampang (maklum lahhh belom berani berhutang sana sini hehe)dan kemana-mana juga enak. Maksudnya enak ke tempat yang mami suka. Paling enak yha Pondok Indah semua lengkap (dibandingkan Senci or Mall Taman Anggrek ) ngga tau yha mami sukanya PIM dari dulu, mau ke Ambassador juga dekat, ke Semanggi juga ngg terlalu jauh. Ke kantor cuma 15menit (can not wonder if working around sudirman dan sekitarnya mo pulang kantor jam berapa?) pulanng makan siang masih sempet. Sekarang juga ada Pejaten Village, lengkap ada Matahari, Gramedia, Hypermart plus XXI. Mau kongkow kayak masih gadis di Citos cuma 15 menitan juga. Pokoknya paling wokee..Mo jogging pagi ke Ragunan hari minggu tinggal jalan dikit.

Udah ah promosiin Jakarta Selatan (tapi ntar ujung2nya kalo beli rumah pasti deh pinggiran jakarta huhuhu, secara disni udah mehong)






Back to acara mamam pizza, nih qania ngga nangis naik angkot,,cuma susahnya kalo dari bayi udah ber AC , panas dikit, keringatnya udah minta ampuuunn
Mukanya agak bete hehhe...sampai di Penvil kita mutar-mutar bentar yha Qania dah bobok, beli Pizza, pulang dehhh (ini ngga tega angkot kalo malam2)....sampe rumah qania bangun bingun kok udah nyampe kamar lagi yha...

No comments:

Post a Comment

feel free to comment :)