Jan 2, 2011

swim n massage






Yai jadi juga qania weekend ini mengisi liburan bersama mami dan papa dan tante lusi berenang. Awalnya kita mau ke seaworld (kayak qania ngerti ikan aja yha??)
Mau ngajak tante lusi jalan2 dari Padang
Tapi ngeliat berita di tv, pada mo tahun baruan..wah bisa terjebak ngga bisa pulang
Akhirnya kita ke Mom n Jo yang di dharmawangsa square
Ampun anak bayi aja pake antri dan udah pada fully booked sampai hari minggu
Untung dapat ada yang mundur.

Biasa qania kan dirumah aja,,,jadi kalo jalan dan tempat baru matanya kemana-mana kebingungan..
awalnya qania nangis,,..karna kaget dicemplungin di air abis itu baru nyantai
Overall, not bad tapi kalo swim nya kalo baca postingan di baby spa terapis nya membantu membimbing bayi nya. Di Mom n JO kita ditinggalin aja..apa emang gitu yha
Ngga tau deh ntar coba baby spa yang dilantai 1.
Oh yha kita baru tau tuh harus bawa kaos kaki, karna kamar2 nya mereka mau nya steril
jadi kalo ndak pake kaos kaki atau ndak bawa yha mesti beli
Untung ngga mahal 5ibu (kalo 15ribu aja, wah mami qania pasti cemberut, abis ada 3 orang hehe) Paket nya Mom n Jo yha bikin tepok jidat (tapi demi anak, mumpung duitnya juga ada abis gajian!) paket renangnya 20 menit IDR120K, tambah massage nya IDR 140K, kalo ambil paket jadi IDR 225K

Kalo baby spa , swim nya aja IDR200K, massage juga (lupa)kalo ambil paket 225 kalo pake organic oil nya 350K,..lebih mahal kalo ambil satuan
Yha kalo mami qania ama papa ada rejeki lagi pengen
karna renang itu bagus buat motorik anak, apalagi qania hobi bermain sepeda ( menggerakkan kaki ala mengayuh sepeda!!) mungkin massage nya bisa sendiri aja..numpang renang aja hehe :P (padang.com)
Kemaren untuk massage nya udah diajarin mamak dayang waktu ikut senam hamil di cinere hosipital, cuma belom nyobain lagi

2 comments:

  1. pengen deh ksitu, tp mehong ya??? *bukan pelit tapi hemat. hahaha..

    ReplyDelete
  2. bunda delisha..ember mehoong
    tapi mami qania blm beli kolam jadi ya kesini dulu secara kalo pake kolam plastik masak airnya berapa banyak yaa :P..
    ya jatah mami qania sudah dialihkan ke qania

    ReplyDelete

feel free to comment :)