Oct 8, 2010

Assalamu'alaikum Semua...




Alhamdullilah setelah menunggu-nunggu di minggu hampir 42 adek baby akhirnya keluar juga..meski harus melalui caesar (makanya maminya malas ngetik karena jarinya masih kebas jadi ngetik laptopnya salah semua)..Adek baby ng turun-turun panggul dan ng ada kontraksi, anteng ajja. Ditunggu-tunggu tambah gede juga..tambah ngga turun apalagi posisi bayi melintang.
Namanya Qania Humaira Rizki 3.4 kg, panjangn 47cm.
Qania artinya tulus, ihlas...semoga dalam semua perbuatannya tulus...
Humaira artinya panggilan kesayangan Nabi Muhammad SAW ke Aisyah , artinya si pipi kemerahan...
Rizki artinya rejeki..alias nama papanya..
Sekarang model 3 kata deh jadi besok kalo bikin passport lengkap deh First, Last and surnamenya ehhehe......

Rasanya pasti seperti para ibu-ibu yang lain..masih ngga percaya
ini ternyata 9 bln yang ditenteng kemana-mana..
Dalam ruang operasi mata nih ngantuk berat..mana pake nangis pula sebelumnnya..alhasil hidung tambah mampet selang oksigen tambah ganggu ya napas satu2 pake mulut..Waktu di IMD, wah matanya udah melotot ngeliatin maminya..nyariin puting susu. Tapi sayang belum keluar asinya. Baru keluar sekitar jam 9 mlm (lahirnya jam 3 sore).
Caesar bentar aja..10 menit sesudah bius bayi udah diangkat, 15 menit berikutnya proses penjaitan.

Sekarang Qania udah berumur 9 hari, menguning jadi harus diblue violet..soalnya Padang mendung terus...Tapi besok udah bisa keluar..

Oh ya namanya batal deh DIBA hehehe doni rizki debi setiawati hehe abis semua keluarga pada komplen ngga ada artinya..
Launching foto aja yaaa..
ada foto Qania waktu baru lahir.., pas baru pulang ada syukuran kecil-kecilan, plus blue violetnya Qania...nanti lagi aja y ceritanya,jari2 mami Qania masih kebas...



Doakan Qania jadi anak yang shaleha yaaaaa..berguna untuk semuanya, baik hatinya baik ahklaqnya dan baik rupanya amiiin...

4 comments:

  1. Welcome to the world ya cantik.
    Semoga hidupmu selalu berkah dan membawa kebahagiaan untuk banyak orang :)

    ReplyDelete
  2. Alhamdulillah.....
    Congratz yah, semoga jadi anak sholehah & berbakti kepada ortunya :)

    ReplyDelete
  3. welcome qania..kiss dr delisha dan bunda.btw besok delisha mau ke payakumbuh lhoo,kopdar yuk qania.. :)

    ReplyDelete
  4. @tante2 makasih yaaa..
    maaf baru online sibuk begadang heheh ngga pake pembekti soalnya dan sekarang lagi nyari buat ditinggal kerja yang tinggal berapa hari lagi huhuhuhu....
    @istri bayu: amiin buat doanya
    @wina : amiin moga lahiran nya lancar yaaa
    @endah : maaf baru buka..masih dipayakmbh ng?? email japri ya ke justdebi81@yahoo.com rumah ku dekat Basko Grand mall

    ReplyDelete

feel free to comment :)