Sep 28, 2010

Selamat Milad Suamiku

Uda ulang tahun tanggal 27 kemaren...
Hmm sebenarnya ngga pengen posting disini cuma tergelitik saja membaca status FB Uda


‎@all frends:
Terima kasih banyak ya ucapannya,,ini tahun pertama dngan status baru mudah2an jd suami, teman dan ayah yg baik,,mohon doa jg semoga proses persalinan anak saya berjalan aman dan lancar,,anak dan ibunya sehat,,amin


Tumben-tumben update status..(Uda hampir tidak pernah update status..) (karena banyak yang nyelamatin kali yaaaaa...)
Uda orangnya paling males update status (apalagi bertwitteran, wah bukan dia banget..)
Makanya saya juga ngga pernah kasih comment status di Uda..atau nulis di wall dia (..
Pasti diledekin, takut rugi pulsa amatt sih..sms aja atau nelp kenapa, pulsanya abis ya...kere amat..nulis pesan di FB ke suaminya kok pake fb, wahh gondok kan dibilangin gitu...??

Biasa percakapan saya dan Uda
Debi : ahh debi tulis di wall uda ahh (*mancing2)..
Uda : mo nulis apa?/ kangen ama Uda hehe ..:P
Debi : sayang kangen...kapan ke jkt
Uda : lebay (*gaya ngomong anak alay) tapi cara ngomongnya kayak ke auditeenya aja, seram.com)
Debi : kan debi romantis...uda ng romantis ahh
Uda : emang ukuran romantis itu doank...
Debi : !@#$%

Sering kami lucu-lucuan soal status fb itu. Menurut uda ngga penting banget orang2 update sesuatu yang dilakukan
Selalu bilang " Bi, news feed itu bukan update status..tapi share what's on your mind, entah itu idea, atau suatu tanggapan kita tentang sesuatu .., yachh ini status kayak Debi.."makan duyuuuu..."...."lagi nunggu pulang kantor" yach yachh (*dengan geleng-geleng kepala)

Yachh biar saya suka diledekin tapi terkadang saya cuek beibeh update status ngga penting. Yang jelas saya ngga pernah nulis di wall nya suami (yang ada nanti dikira pulsa habis hehehe).

Yach sok sok romantis deh saya,...sebelum jam 24 udah siap-siap lilin dengan kue.
Kuenya sih sebuah muffin coklat doank + lilin (lilin nya bukan lilin ulang tahun bow, tapi lilin untuk lampu mati itu heheh ) Gimana donk..di bakerynya ngga ada jual lilin dan kue ultah yang imut-imut. Saya pilih bakery itu karena biar bisa dilewatin waktu saya kontrol ke dokter(alasan lapar dan haus pengen beli camilan..). Terus ngebangunin Uda yang emang ngantuk banget. Jadi mungkin pagi-paginya dia udah lupa kali ya...

Anyway..ngga penting lah itu..yang penting doa yang dipanjatkan.
Semoga suami ku Doni Rizki selalu dilindungi Allah..diberikan rizki yang halal buat kami..menjadi ayah, suami yang baik..
Dan semoga kita bisa segera berkumpul..menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah
semoga hamba dapat menjadi jalan nya menuju surga Mu ya Allah
dan semoga suami hamba pun dapat menjadi jalan hamba menuju surga Mu..
semua untuk mendapatkan keridhoanMu ya Allah..
Amiin....

No comments:

Post a Comment

feel free to comment :)