Sep 29, 2010

My Moppy Bag Coming

Setelah hunting-hunting..dan terpengaruuh oleh maknya ayya (secara budget daku waktu itu maksimal IDR150K, yachh setelah lihat-lihat..hmm kayaknya ocrayy banget)
Jadi juga beli diaper bag nya. Tapi ongkir ke Padang ini ngga kuku..IDR18K/kg. Biasa kan kalo di Jkt cuma IDR5K saja, (sama dengan ongkos angkot kan)..
Awalnya mo order ke tokokecilaja.com, tapi stock mereka baru ada bulan depan.
Ci Baby dah mo lahir (ngomong-ngomong ini ngetik blog sambil nunggu mo operasi caesar, huhuhu..) Jadi order ke moppybag.mutilply.com..dapet diskon 5% karena beli 2.






Hari ini tas nya dah dilaunching buat baju baby semua 1/2 lusin popok, bedong, baju new born ama gurita..wahh masuk semua. Tapi yah tipikal debi..selalu berantakan,..ada bag organizer nya tetep aja berantakan.

2 comments:

  1. debi mo sectio ya?smangat ya..smoga lancar...

    ReplyDelete
  2. Ada apa dengen si baby kok pake sc segala? Moga2 lancar lairannya & sehat2 aja yah ibu & anaknya :)

    ReplyDelete

feel free to comment :)