Sep 1, 2010

Iri dot com

wahh 2 hari ngga online
para mom wanna be sudah pada menjadi real mom

my best friend Iad, sekarang jadi maknya ayya,..ayya juga cepet banget yaaa
diyana juga babynya cewek,........married nya sebulan seblm aku,...bayi cewek namanya dyandra..(jadi ingat customer ku dyandra yang bayar2 diy hehhe :P) masih cutaii...ngga online online..
Ada lia juga lagi asik dengan kehidupannya yang siang bagai malam, malam bagai siang.

Ada anis, aq suka baca blognya, informatif dan simpel (dan orang nya detail/ bukan perhitungan kan mbak hehehe )...baru cuti udah lahiran. Kalo mo belanja belinji online liat aja di blog nya biasa doi dpt web2 murah heheh dari masalah cloudy dan teman2nya sampai dengan berinvestasi. musim cewek nih, ada baby nay

Kemren ada bunda endah, sesama nasib long distance relationship, misuanya di payakumbuh. Doi di Jkt. Wahh udah lahiran juga minggu kemaren...cewk juga..delishanya gadis kudus nih...

Terus kenalan baru bunda kiky, baru cuti kemaren ke palembang..wah udah lahiran cowok..ada bang akhtar..

Yang deket2an nih istrinya bayu...(sampe ga tau kan nama originalnya) hehehe abis ingat nya istrinya bayu sih jeng!!!,..udah on 38 weeks..Penasaran tuh gimana rasanya melahirkan diluar negeri denger instruksi dari dokter kalo ngga ngerti gimanee...

Ayoo Udaku..buruan dpt beasiswa nya..huhuhu biar deh nanti jadi baby factory
tapi cari yang dicover semua ya anak, istri hihihi..kalo ndak kami bedua masa ditinggal...
Nanti mami cari kerja part time deh..buaat ngumpulin sekarung poundsterling atau dollar. Ingat jaman sma di oz,...part timer di restoran ama metik buah2an kayaknya lebih gede deh dari gaji di kantor sekarang (kalo si Uda ngeledekin,...katanya perusahaan berkelas dunia???, kok gajinya ngga hihihi) ingat deb..jangan liat ke atas terussss...ntar jatohh.

PR nya Uda nih nyari nama belum kelar juga..hari ini Uda ikut TPA..mudah2an nilainya tinggi (kalo tinggi Debi yang traktir fee testnya) kalo nilai rendah Uda bayar sendiri aja fee test nya hihihi.. (mami pelit!!! ogah rugi,...padal itu duitnya Uda
juga)

Wadowhh baca cerita dan denger proses persalinan antara pengen denger dan tidak.
Pengen denger..pengen tau juga...buat nambah ilmu...
Ng pengen denger karena takuttttttttt kok serem amattttt sakitnya pol..huhuhuh
IRI sepertinya kehamilan teman-teman tidak ada masalah. Mereka kok lancar aja ya, ng ada tumor, ngga miom..
I just found the "suck disease" getting bigger..tapi ya harus yakin dan selalu positif thinking untuk semua hal yang terburuk...

Selalu ingat doa Pak Aceng, untuk terus mendoakan orang lain..

Ya Allah berikan lah kemudahan bagi mereka yang kesusahan, sakit, kelaparan, saudara2kami yang dilanda perang…ringankan lah beban mereka

Ya Allah berikanlah kesehatan dan kesembuhan bagi mereka yang sakit...bantulah kami agar tetap istiqamah dan hanya selalu meminta padamu..dan selalu berprasangka baik padamu.

Ya Allah bagi mereka yang masih terlibat hutang, berikanlah mereka kesempatan untuk menunaikan hutang mereka..

Ya Allah berikanlah kesehatan bagi ibu hamil semoga melahirkan bayi yang saleh dan saleha..cantik dan pintar…baik hatinya, baik rupanya baik pula akhlaknya

Ya Allah banyak saudara2 kami masih belom menemukan jodohnya,..pertemukan lah mereka dengan jodoh yang baik untuk mereka ya Allah..

Ya Allah bagi mereka yang telah menikah dan baru saja menikah..semoga selalu bisa menjadi keluarga sakinnah mawaddah warahmah..

Ya Allah bagi saudara2 kami yang masih belum memiliki keturunan, bantulah ya Allah hanya dengan ridhoMu ya Allah..

Semoga Ramadhan yang tinggal beberapa hari ini membawa berkah buat kami semua ya Allah Amiin.......

7 comments:

  1. Ya Allah..smoga mami n babynya sehat semua..

    ReplyDelete
  2. loh kok commentnya kepotong?Ya Allah lancarkanlah dan permudahlah proses persalinan mami debi...

    ReplyDelete
  3. Amin.. khususnya doa no 5 :D
    Semoga lancar ya Deb... :)
    kira2 tgl berapa buk? siapa tau ici lagi di Padang waktu itu...

    ReplyDelete
  4. Semoga persalinannya lancar yaaa! :)

    ReplyDelete
  5. hi hi salam kenal
    aku juga LDRan ama suami kok & lagi hamdun juga
    Sabar bu.....bukankah Allah slalu ngasi yg terbaik buat kita? semoga lancar semua yah :)

    ReplyDelete
  6. @endah: bunda delisha iyaa...amin untuk doanya..temen akrab ku tuh ada juga tinggal di kudus (jangan2 kamu sodaraan ama dia??) heheh pernah denger nama Juned ng di Kudus?
    @Desi : iya ciee..selalu didoakan..dan tetap semangat bukk...insya allah sekitar 16an cie..debi deg2an nih
    @istri bayu: ya sama2 ya buk...untuk push push.nya
    @wina : met kenal..aq add ya di blog ku..iya Allah pasti kasih yang terbaik..untuk saat ini LDR aja dulu biar kayak orang pacaran ya buk??

    ReplyDelete
  7. horeee...nambah temen senasib :p
    ok ntar aku link balik

    ReplyDelete

feel free to comment :)