Sep 2, 2010

diaper bag lucu

kalo cuti dan jadi Cinderella di rumah begini lah kerjaannya
- browsing2..
- cari teman buat kongsian (biar bisa beli lbh murah n sharing ongkir hehe)
- bete-bete ke padang ongkir mahal yaa...kalo di jakarta cuma 5 rebeng...antar kota

Nih bagus2, note to IAD sesuai pembicaraan kita tadi mlm jadi nya pilih yang manee, makin liat makin bingung kan. Nih dibuatin summarynya aja:

-->tokokecilaja.com, (IDR195K). Ini bagus tapi harganya agak kurang bagus ad. Budgetnya mami debi ngga sampai IDR200K, nanti kalo mo ganti-ganti kan rugi?? (halah alasan!!).
--> http://khairilisani.multiply.com (IDR180K) ada tempat kain basahnya, pilihan maknya ayya, tapi ini belum pake bag organizernya ad..masa beli lagi. Dan menurut debi terlalu standar bentuknya. Mending ambil yang diatas aja for you.
--http://www.momnbabyshop.com (IDR130K) Diaper Bag Organizer D`ren Bellony, yang transparan bagus tapi kalo dah lama-lama nanti lecet2..jadi jelek dan kabur.
--> ini juga tokokecil aja.com (IDR185K)
--> Carter Diaper Bag dpt bonus perlak (tapi ng tau dalamnya ada bag organizernya ngga yah) IDR130K http://www.lollypopkidzshop.com tapi tokonya tutup ampe tanggal 15 September. So far...mamy Debi suka yang ini harganya tengah2.

Oh ya kemaren nemu ini di toko bayi di jalan Damar, tapi harganya IDR115K, di internet harganya IDR85K (sama juga kalo dihitung ongkirnya..tapi kecil banget tasnya)--> http://khairilisani.multiply.com/

--> bagus yaa tapi harganya mahal IDR235K, ditokokecilaja.com juga.

Di Padang pilihan diaper bag terbatas rata-rata yang model boneka boneka kurang suka...banyak juga yang bagus tapi baby banget..(kalo ini kan bisa dipake maknya kemana-mana..cape deh)

2 comments:

  1. iya, dari awal iad juga ogah banget make tas bayi yg gambar boneka2 en ada busanya gitu tapi ternyata ada yg ngadoin hehehe......
    dulu naksirnya litlle traveller HDY yg di jawarashop itu lho deb, tapi mahal.
    akhirnya kemaren nemu tas converse di PA, iad suka bgt modelnya sporty, keren kalo dipake emaknya ayya apalagi ayahnya ayya.
    jadi ntar tinggal beli bag organizernya aja hehehe......
    itu tas emang ga banyak pocketnya, en ga ada tempat naro botol susu. ga masalah siy, secara botol susunya ayya kan dibadan emaknya :)

    ReplyDelete
  2. maknya ayya..sabar yaa moppy blushy nya masih tutup
    btw kalo di moppybags.multiply.com barangnya ada
    di tokokecil baru bulan depan..
    pornoo ahh botol susu ayya dibawa maknya :P

    ReplyDelete

feel free to comment :)