Jun 13, 2010

Weekend Duaan Adek

Abis nganterin Sty naik Cipaganti for Bandung trip, mulai deh aku dan adek jalan. Trip awalnya kita RS Kramat di Salemba, nengokin Tante Ta yang abis dioperasi. Senang juga kita ketemu Bang Kiki. Bingung ngasih oleh2 apa. Buah2an pasti segambreng-gambreng, akhirnya beliin Tante Jus Mama Roz aja Soya Green Tea dan Apple Carrot (kalo bikin jus wortel kan termehek-mehek repotnya)

Dari Senen, ngajakin Nopi nonton Prince of Persia..yachh dia udah nonton ternyata. Mo ke ITC Ambasador ke Ocha Baby Shop katanya murah dan banyak pilihan tapi belom tau juga mo beli apa. Mending search info dulu dan Audrey Baby Shop yang terkenal hemat itu juga ada websitenya. Ke Cempaka Mas dari Cilandak ??? hohoho....ngga deh.. Akhirnya setelah berdiskusi ama Adek..(kayak orang gila di jalan, ngelus peyut...sambil ngomong sendirian hihih...) ke Pejaten Village ajalah. Sekalian jalan pulang ini. Dan tadaaaaaaaaaaa....nonton Prince of Persia...kalo adek cowok jadi pengen namain Dastan deh abis cakep halah!!!... tapi filmnya beda dengan game Prince of Persia yang aku mainin waktu kecil dulu yhah. Musuhnya nduutt banget..ndah ini suruhan nya Nizam ama Nizamnya kuyus kyusss...Overall great movie and romantic...

Oh ya sebelom nonton kita makan Pancake dulu di Mr.Pancake. Harganya untuk ukuran pancake yang bahannya cuma tepung dan susu doank termasuk mahal (mulai Padang.com). Mungkin atribute nya kali yhaa...(sorry bu Mil ngga ingat foto2,) sengaja pilih Blueberry Heaven, kangen ama jaman-jaman metik Blueberry di OZ terus kalo beli di Total, Blueberrynya IDR45K satu kotak kecilll mahal yhaa...Yah itung-itung ngilangin kangen..makan deh Pancake Blueberry with Cholate Ice Cream...plus aqua *udah manis bangettt...jadi better to drink air putih) Total makan seporsi Pancake dan aq hampir IDR40K,

Pulangnya magrib terus mampir deh ke Crocs. Dulu aq benci banget nih ama sendal yang mahalnya selangit. Tapi pernah nyoba sekali punya temen....huuuu enak makenya. Cuma yang jadi masalah, kalau dipake no. 5 kesempitan, pake no. 6 kegedean. Malindi yang model jadul itu aja harganya teteppp ng turun-turun IDR 429K, dan ngga diskon-diskon pula. Kemaren diskon di Grand Indonesia tapi antrinya minta ampun. Nah dikantor ada yang jual Crocs illegal dari containernya di Priok, ngga tau asli apa ngga, aku juga ngga bisa bedain.
Yang malindi teman ku jual IDR300K, mahal juga kan??
Oh ya Antara Malindi (merah) ama Olivia (pink) mana yach yang lebih lucu? bumil katanya recomened pake Crocs (si Uda pasti bilang teori nya pasti dari pegawai Crocs!!!)

5 comments:

  1. yang pink!! yang pink!!! hehehe

    ReplyDelete
  2. yg pink lucu...
    jadi pengen juga ... hehehe..

    ReplyDelete
  3. @endah : yang pink yaaa..?? hmm nanti nodong misua deh :P hiihi
    @desi : ci di PKB ada ngga crocs yang illegal masuk dari Batam hehe sapa tau lebih murah heheh :P

    ReplyDelete
  4. dasar si ibuk ini, otak bisnis nya bener2 mantap... :D
    ga tau sih deb, ntar deh ci tanyaan teman2 ato mhsw. biasanya mhsw justru lebih tau hal2 beginian hehehe..
    tapi mending beli yg legal aja buk..kan buat dipakai sambil bawa adek.. pakai yg baik2 aja deh.. :)

    ReplyDelete
  5. debi.. udah tanya mhsw, mereka ga tau dimana beli yg import dari Batam, tapi mereka beli disini dpt harganya 260rb

    ReplyDelete

feel free to comment :)