Apr 29, 2010

Desperately Need Massage

Dowwhhh bu Mil kalo lagi ngga ada kerjaan pengennya keluyuran
Ingat pas sebelum maried ama hamil sering main Dian Kenanga, Leli Dewi terakhir nyobain O'neil Salon yang mumer, plus paket preweddingnya Bale-Bale Spa (ini ngga mumer tapi!!)

Ngeliat foto Ibu Hamil ini dipijat kayaknya enak banget
Ini the first and the only maternity spa. darmawangsa square, the city walk 2nd floor #29-30, jl.darmawangsa VI & IX, jakarta selatan 021 7278 0760 , 7125 1005
Tadi udah nelpong agak mahal massagenya khusus Bu Mill diatas 3 bulan (boleh kalo dah diatas 3bulan) mulai IDR 250K, selama 80 menit.
Tanya Uda dulu neihh boleh ngga yhaaa sekarang semuaaaaaaa harus ijin yukk mare secara agama dan secara punya suami auditor, biar gaji sendiri bisa diaudit apalagi duit bersama hihihi.

Kalau ambil paket, paketnya scrub, masker, massage sekitar 4 jam an kena IDR 550K (mak mahall buat sekali kontrol si Adek tuh, duh mak mak banget yha...) Dulu waktu single tutup mata (sok tutup mata!! yachh alasannya kan cape udah kerja jadi body perlu diservis). Kalo dah married servisnya ama Uda aja (kata si Uda pasti gini!)
Sekarang masih searching2 baca testimoni orang-orang yang pernah ke sana. Tapi disitusnya http://momnjo-maternityspa.blogspot.com itu bikin ngileeeeeeeeeerrr....

Oh yhaa waktu itu aku masih punya satu paket lagi lho yang belum dipake (sayang yha)
Tapi karena sibuk dan malas kesana secara waktu itu udah selesai akad dan pacaran ama Uda (halah!) Waktu itu bawaan nya parno aja pengen perfeksionis di depan hubby.
Pengen mulus and cling bodynya halah!! padahal ternyata suami itu juga ngga terlalu peratiin sedetail itu. Kalau sekarang pesannya Uda "kalo Uda datang jangan lupa mandi !! *si Uda agak shocked dengan habit istrinya yang ngga pernah mandi sore!*

Review dikit ya biar basii
Overall sih oke tapi yang paling enak pija aeromatheraphy nya. Kalau yang lainnya standar. btw paket yang belum aku pake itu manicure and padicurenya hiks waktu itu kan belum beli mesin cuci jadi mau ditukar ke paket lain (dengan harga yang sama) secara kalo udah di mani terus nyuci baju yachh percuma deh.
Mpon2nya diganti ama scrub karena waktu di Padang sebelum nikah aku udah nyobain ratus salon di dekat Steba apa yach namanya katanya anak2 cukup bagus dan suka diliput ama TVnya Padang.
Terus waktu itu Dina, teman saya bilang abis nikah jangan ratus dulu lah sapa tau dedeknya udah mulai jadi kan bisa lepas karena itu ratus panas boowww...

PAKET PENGANTIN

( berlaku selama 3 bulan)

A. RP. 575.000,-

Lulur+Susu (1X) --> standar lah

Scrub Mawar + Susu (1X) --> oke not bad cuma kurang lama

Aromatherapy + Scrub(1X) --> wueenaakk

Rendam Susu / Bubble / Empon-empon (1X)--> ditukar ama scrub avacoda oke not bad

Creambath+Blow (1X)--ok bangs

Manicure+Pedicure+Kutek (1X) --ng nyobain

Alamatnya di

Jl. Antasari No 39B

http://balebalespa.com

Anyone ada yang udah benar-benar nyoba Mom N Jo? share info yhaaa




No comments:

Post a Comment

feel free to comment :)