Apr 29, 2010

Desperately Need Massage

Dowwhhh bu Mil kalo lagi ngga ada kerjaan pengennya keluyuran
Ingat pas sebelum maried ama hamil sering main Dian Kenanga, Leli Dewi terakhir nyobain O'neil Salon yang mumer, plus paket preweddingnya Bale-Bale Spa (ini ngga mumer tapi!!)

Ngeliat foto Ibu Hamil ini dipijat kayaknya enak banget
Ini the first and the only maternity spa. darmawangsa square, the city walk 2nd floor #29-30, jl.darmawangsa VI & IX, jakarta selatan 021 7278 0760 , 7125 1005
Tadi udah nelpong agak mahal massagenya khusus Bu Mill diatas 3 bulan (boleh kalo dah diatas 3bulan) mulai IDR 250K, selama 80 menit.
Tanya Uda dulu neihh boleh ngga yhaaa sekarang semuaaaaaaa harus ijin yukk mare secara agama dan secara punya suami auditor, biar gaji sendiri bisa diaudit apalagi duit bersama hihihi.

Kalau ambil paket, paketnya scrub, masker, massage sekitar 4 jam an kena IDR 550K (mak mahall buat sekali kontrol si Adek tuh, duh mak mak banget yha...) Dulu waktu single tutup mata (sok tutup mata!! yachh alasannya kan cape udah kerja jadi body perlu diservis). Kalo dah married servisnya ama Uda aja (kata si Uda pasti gini!)
Sekarang masih searching2 baca testimoni orang-orang yang pernah ke sana. Tapi disitusnya http://momnjo-maternityspa.blogspot.com itu bikin ngileeeeeeeeeerrr....

Oh yhaa waktu itu aku masih punya satu paket lagi lho yang belum dipake (sayang yha)
Tapi karena sibuk dan malas kesana secara waktu itu udah selesai akad dan pacaran ama Uda (halah!) Waktu itu bawaan nya parno aja pengen perfeksionis di depan hubby.
Pengen mulus and cling bodynya halah!! padahal ternyata suami itu juga ngga terlalu peratiin sedetail itu. Kalau sekarang pesannya Uda "kalo Uda datang jangan lupa mandi !! *si Uda agak shocked dengan habit istrinya yang ngga pernah mandi sore!*

Review dikit ya biar basii
Overall sih oke tapi yang paling enak pija aeromatheraphy nya. Kalau yang lainnya standar. btw paket yang belum aku pake itu manicure and padicurenya hiks waktu itu kan belum beli mesin cuci jadi mau ditukar ke paket lain (dengan harga yang sama) secara kalo udah di mani terus nyuci baju yachh percuma deh.
Mpon2nya diganti ama scrub karena waktu di Padang sebelum nikah aku udah nyobain ratus salon di dekat Steba apa yach namanya katanya anak2 cukup bagus dan suka diliput ama TVnya Padang.
Terus waktu itu Dina, teman saya bilang abis nikah jangan ratus dulu lah sapa tau dedeknya udah mulai jadi kan bisa lepas karena itu ratus panas boowww...

PAKET PENGANTIN

( berlaku selama 3 bulan)

A. RP. 575.000,-

Lulur+Susu (1X) --> standar lah

Scrub Mawar + Susu (1X) --> oke not bad cuma kurang lama

Aromatherapy + Scrub(1X) --> wueenaakk

Rendam Susu / Bubble / Empon-empon (1X)--> ditukar ama scrub avacoda oke not bad

Creambath+Blow (1X)--ok bangs

Manicure+Pedicure+Kutek (1X) --ng nyobain

Alamatnya di

Jl. Antasari No 39B

http://balebalespa.com

Anyone ada yang udah benar-benar nyoba Mom N Jo? share info yhaaa




Apr 20, 2010

A Resignation Notice

Well...bukan saya yang resign lho. Tapi seorang teman yang nyebelin tapi sangat ngangenin

Hari ini sudah 2 minggu dia tidak duduk disamping saya...

Email resignation ini sangat berbeda dengan semua formal resignation notice email.

Mungkin bule-bule di kantor saya pusing membacanya hahha..he doesnt care!

Well ...sebelum email ini saya delete dari inbox lotus notes kantor saya. Saya simpan diblog maybe one day saya akan membuat versi yang berbeda hhaha...

"Kita tak dapat mengharapkan hasil yang berbeda dengan melakukan hal yang sama setiap hari."

Dear semuanya,

Pertanyaan yang masih menghantam sampai pagi ini: apakah langkah yang kuambil tepat? Terbaik? Lebih baik? Aku belum ketemu jawabannya. Yang pasti hatiku sudah kumantapkan untuk melangkah. Kelihatannya yang akan kulakukan di depan ini, adalah sesuatu yang sangat berbeda. Sesuatu yang mungkin tidak ada aku di dalamnya. Tapi, apakah aku akan membiarkannya demikian? Tidak. Aku akan membuatnya berhasil. Ada nama yang kupertaruhkan di sini. Ada pengalaman yang seharusnya menjadikan aku lebih baik dari kandidat lain. Apapun yang menantiku di sana, aku akan menyongsongnya.

Aku melalui pengalaman dengan kalian, jauh lebih banyak daripada yang kuharapkan. Bukan sebagai rekan kerja saja. Tetapi Teman. Keluarga. Kita saling memuji (dalam hati). Kita saling mengejek (untuk alasan bercanda). Yang akan tertinggal di hati hanyalah betapa kita saling menyapa dalam lugas. Mungkin ada sakit hati, tapi atas nama masa depan yang baik, mari kita saling memaafkan. Aku tahu yang kulakukan selama ini tidak melulu baik, untuk itu aku mohon maaf pada kalian semua. Aku belajar. Banyak. Dari atasan-atasanku, tentang bagaimana menelaah masalah dengan sikap terbuka namun waspada. Dari rekan-rekanku, tentang bagaimana untuk tidak mengeluh seberat apapun tekanannya, bagaimana untuk meminta bantuan manakala kita butuhkan, bagaimana untuk menata uang (melirik ke kursi sebelahku). Dari lantai-lantai lain, dari cabang-cabang lain, tentang bagaimana menyapa dengan senyum sangat menghangatkan hati, bagaimana untuk fokus dalam suasana yang memecah perhatian, bagaimana mengeratkan komunikasi meski kita terpisah berjarak jauhnya. Aku juga berbagi pelajaran. Dan darinya aku mendapatkan pelajaran lagi. Untuknya, aku berterima kasih.

Aku mengharapkan doa dari kalian. Untuk memantapkan langkahku. Untuk membersihkan kerikil dari jalanku. Untuk memperbaiki sifat burukku. Untuk membersihkan hatiku. Kesalahan: maafkan, lupakan. Pelajaran: berbagi, terus ingat. Kita: saling membangun.

Mohon maaf bagi yang namanya tidak disebutkan. Mohon tersampaikan.

(balaskan ke email yahoo)

Thanks a lot.

RJ

Rental

Well RJ..I mizz you !!! 2 kali ikut English Debate Team with ya...heboh banget yha. Ini foto jadulnya 3 tahun yang lalu.

Dan especially me...ngga ada teman lagi yang bisa dijadikan korban seorang financial advisor abal-abal hahah...I always act as his financial consultant. Padahal Jek, gw juga sangat boros (my hubby said)!!! Anyway good luck for a better future.



Apr 7, 2010

Buying Bank Notes helps America ?


Some friends said buying the Dollar Note will lead to better restructure the America's economy.

Well I am not a "big buyer" this currency so I believe the impact will not be very significant rite?
This morning the rate was pretty good...IDR 9,053 / USD at Panin Bank at 11:30 AM
I called a money changer in Duren Tiga (this one has competitive rate) IDR 9,055/USD
Well the notes can be delivered free to office but I have to get some cash in ATM in front of office anyway, and closer with Panin. So I decided to buy the Bank Notes in Panin Bank.

If you buy Bank Notes in bank, you have to pay for Stamp Duty which costs you IDR 6K, per one transaction in a month. So if I buy some bank notes in the same amount, Bank will not ask me for stamp duty unless I buy different month.

Well I am not trying to part of capitalism,...
I am just a simple pregnant mommie who wants to keep the money instead in savings account ATM...
The money will be easily disappeared hehehe....
Different objective rite? as I don't expect the gain.
Last year bonus was used for wedding preparation (in fact my mom helped me a lot!!!)
This year bonus must be managed in a good manner as my hubby will audit where all the expenses out.

Just add some notes on April 12 at 9:15 am had terrific rate!! at IDR 9,017 /USD
one of my friend Yesti kept regretting when she was not patient enough to wait as she bought at rate at IDR 9,150/USD huahauhau for $1,000 for her umrohhh...*keep smiling jeng...!!!