Feb 21, 2010

the 10 sleepy weeks

Si adek udah 10 minggu,............dan totally maminya ngantuk ngantuk
- maminya jadi mls banget masak, masaknya mau, tapi males ngeberesin --> senangnya omanya ngirimin makanan kesukaan mami, asam padeh balinang aia mato. Namanya gitu karena kalo buatan nyokap itu enak, pedas dan bumbu asamnya berasa banget, dan dagingnya daging dada sapi muda padang panjang, Sussah ya kalo fanatik

- Minggu ke 8 kemaren, ama pa2 ke dokter sri, ambil yang dkt aja.di JMC Warung Buncit.

Aduh antrinya no 32, datang jam 11 baru ketemu dokter jam 1. Tensi mami rendah banget 90/60 karena blm makan siang dan kebanyakan ditidurin papanya eh tidur. Halah!!

-Minggu ke 8 adek udah ada detak jantungnya, ukurannya baru sekitar 5 mili. Kecil banget yha...Nanti minggu ke 12 cek lagi.


-Rencana mo beli celana panjang karet buat ke kantor ampe sekarang tidak terealisasi dengan alasan malas. Alhasil kalo duduk dikantor retsleting celana diturunin, khwatir juga sih kalo lupa terus jalan eh nanti celananya melorot.

- Kalau pagi baiknya muntah ajalah...kalo ng seharian bawaan perut dan kepala ngga enak.

Kalo eneg makan permen mint.

- Males ngomong ama papa ditelp. Kadang pa2nya marah kalo ditelp mami ngga angkat2. Bawaan bayi kali males aja banyak omong, mami sekarang agak kalem hehhe


- Ngga suka browsing-browsing internet lagi malas aja ngidupin laptop, pokoknya malas.com. Farmvillenya udah ngga keurus mati semua deh tanamannya.


- Pagi-pagi efektif bekerja baru sekitar jam 9, masih ngantuk..masih sarapan hehhe


- Mulai hectic dengan pekerjaan dikantor. Rasanya bosaaaaannn banget.


- Selalu tanggo jam 5, langsung teng langsung Go. Musim ujan pula, tebengan ke ciganjur banyak

- Kadang kepikiran pengen resign , atau cari kerjaan yang ngga banyak mikir, jadi apakek operator telp aja kali yha hahaha...atau tukang input data. Tapi kalo mikir sebulan yang sudah didapatkan (terus ngga dpt lagi huhu..), ngebayangin bonus pertengahan tahun, terus yang paling susah ngga punya financial freedom ngga tega belanjain uangnya Uda. Belom siap mental tergantung ama Uda, ntar bosen ngga ngapain2.

- Lagi nyari orang buat nemenin,....tapi sapah?? yang bisa masakin ??

4 comments:

  1. yang pasti bukan gw...meskipun lu pasti pengennya gw ..ha ha

    ReplyDelete
  2. Toss ah,gw jg sama,males sm ngantuk aja bawaannya.oiya deb,pas gw 8 minggu menurut hpht,di usgnya dede panjangny 9.8mm,tp kata dokternya itu panjang buat 7weeks.kata doktermu 5mm emang usia 8weeks ya?

    ReplyDelete
  3. hyaa... ibu ini... banyak banget ya point2 kemalasannya.
    tapi jgn sampai resign bu.. cuma krn si dedek pengen berleha-leha..hihi..

    keep fighting bu...ntar si dedek ga strong enough kyk maminya yg super aktif...hehehe...

    ReplyDelete
  4. @hesty : hhihihih iya iyaa
    @endah : iya buk, ukuran panjangnya 1.51cm tp YS nya (YS kalo ng salah) 0.46cm, ukuran telurnya kalo panjangnya uda 15m. tp aq bc dibuku kehamilan emang segitu say
    @desi : maknya udah ng super aktif lagi ...super centil juga ng..iyaa hrs ng malas2 buk
    makasih cemuanyaaaaaa semangat semangat zz..zz.zz...nah lho

    ReplyDelete

feel free to comment :)