Nov 3, 2009

si pencari rumah dan RI 2

masih mencari rumah.. wah rumah dimana engkau berada..
gila yha tadi kalau diukur itu perjalanan kaki kyu berapa km yha dari mampang prapratan 12, 10, sampai 13 terus mampang 20 di dekat hotel cipta
Ada dapat dua prospek tapi kayanya mahal deh besok telp deh, kalau udah mahal...lupakan saja
Semoga rejeki yha Yang sebelumnya udah dapaet ama Yesti tapi itu juga masih waiting list..

Ujuk-ujuk masuk gang keluar gang...lama banget ya kalau jalan kaki hiks..tiba-tiba tadi nyampe ke sebuah portal yang banyak banget tentaranya Terus ada di pekarangan rumah ada alat untuk memeriksa barang kayak dibandara (tau namanya apa..) Pas liat-liat lagi ke pekarangannya ternyata ada mobil dengan plat RI 2

Oh mobil dinasnya Pak Budiono pantesan dimana-mana polisi. Rumah dinas ini kayaknya waktu beliau masih menjadi mentri. Rumahnya ngga terlalu mewah tapi asri banget..sayang ngga bisa foto-foto lagian kalau foto-foto juga pasti mencurigakan deh!!!

Jadi inget dulu waktu Pa Budiono masih menjadi mentri beliau pernah datang ke standnya kantor saya..dan baru sadar canded camera deh heheh

waktu itu acara nya Indonesia Exhibition 2006 yha lupa...pasti masuk koran dimana-mana muka kyu heheh cuma ngga peratiin aje hehe..
Pas banget kan dibelakang beliau hehhe...cuit cuit katrok mode on

No comments:

Post a Comment

feel free to comment :)