Nov 27, 2009

my sweet b'day


Baru dapat fotonya sekarang, jadi baru bisa upload deh. Weekend yang nyaris ngga tidur.
Hari Jumat tidur jam 2 pagi berhubung anak-anak dari Balikpapan, Medan dan Makassar pada ngumpul. Apalagi kalau ngga acara reunian setelah 3 tahun sejak kita MT baru ngumpul semua.
Update terbaru : Ogie hamil,
yang lain Insya Allah pada nyusul nikah senangnya...

Sabtu paginya udah harus ke Asemka ngambilin kekurangan souvenir. Dan mengambil hasil foto cetak kanvas di Tebet. Oh yha waktu itu saya bilang disitu agak mahal yha. Ternyata setelah saya bandingkan harga nya malah lebih murah.
Dan sorenya bertempat di Warung Pasta kita ngumpul buat nodongin saya makan hahahah!!!
Untungnya saya boleh milih tempat, secara lagi kere rojreng,...
Warung Pasta Kemang harganya reasonable, makanannya lumayan dan yang penting suasananya asik buat lama-lama (nah lho!!!)
Pas kita lagi makan ternyata waiter nya bawain b'day cake ternyata ada yang mengirimi saya kue ultah dan semua menyanyikan lagu Happy B'day. Sok romantis deh si Uda hehehe...


Anyway makasih banget buat teman-teman yang selalu menjadi pendengar setia dengan kebawelan saya yang minta ampun.
Speechless aja...
Semoga dengan sisa umur yang ada saya masih bisa memanfaatkannya lebih baik. Amin
To my friends thanks yaa...yang udah ngucapin ultah pagi-pagi dan yang belum kasih kado ditunggu yha hehehe..
To si Uda thanks..udah sabar dengan kekanak-kanakan dan emosi yang suka ngga jelas..padahal ngga datang bulan hehe..
Love you guys...

No comments:

Post a Comment

feel free to comment :)