Oct 29, 2009

totok badan lagi yuk

Baru balik dari cari rumah.
Ya belum dapat juga..tadi ke arah Ciganjur dari kantor naik 20.
Stress deh kalo mikirin mo tinggal dimana.
Paling jelek yha cari kosan campur aja. Tapi ngga comfort banget tuh ama jemuran.
Nanti kalo di kosan itu ada yang "aneh" trus onderdil kita ilang kan bahaya ....

Sabtu ini plannya mau mengambil souvenir ke Kota,
Paginya pengen deh totok badan...kemana yha..sabtu or minggu?(mentang-mentang abis gajian cuiy)

Sabtu sore ada pengajian di rumah Babe..sayang ngga ikut
Oh yha jadi ingat waktu kemaren ke Lelli Dewi saya belum tulis postingannya yha
Besok ke sana lagi pa ya?

Lelli Dewi enak banget....top markotop. Beberapa item ada yang lebih murah daripada Dian Kenanga. Menurut saya totok badannya lebih murah karena di Dian Kenangan.
Tanggung banget kalau ngga scrub. Lulur tradisional di Inan Salon (enak tempatnya di Ragunan dekat) sudah sekitar IDR80K, belum lagi ngasih tips Mbak nya.

So...I think I should go one of these places this week.
Paket pre-wednya Lelli Dewi agak mahal buat saya ya..karena ngga semua nya saya perlukan.
Contoh:
(1 week package)
Totok Wajah + Vit C --> oke
Totok tubuh --> oke
Body Scrub --> oke
Herbal Bath --> oke
Body Detok lightening --> oke
Totok Payudara --> what?? (kayaknya ngga deh!)
Hair Mask --> oke
Totok Rambut --> oke
V-Care --> duh ngga juga deh
Waxing Half Bikini --> apalagi ini emang mo pake bikini?
Cabut alis --> ini juga ngga
Manicure --> bolehlah
Pedicure --> boleh
Special Nail Color --> ya ng bisa sholat
Blow Dry --> pake jilbab percuma
V Compress --> malu ah ginian..

Tuh kan rugi kalau ngga ambil semua paketnya.. Jadi pilihannya sebulan ini...(sekarang baru nyadar daki banyak banget!!)
- tetep ke Lelli Dewi ambil yang diperlukan
- rajin aja ke Inan/ke Oneil
- luluran ama Mbak Nani pake Debi Sekar Jagad (tapi ini kalo diitung-itung mahal juga lho, karena lulurnya dari saya, terus ongkos lulus mbak nani sekitar IDR30K. Ngga ada Steam or sauna, pake tiker di lantai (dingin!) atau suasana cozy dikamar kos sendiri coz kamar berantakan pula, cape pula ngerbersihinnya. Mending ke O'neil IDR45K udah pake mandi air hangat (anak kos banget nyari air panas!!) Bedanya ini bisa 3 jam asal kuat aja ajak dia ngobrol. Di salon maksimal 1,5 jam doank.
3 Jam ngobrol ama tukang lulur ini yang ngga kuat!!!!

Lelli Dewi
Jl. Prapance Raya No. 21
Jakarta Selatan.

2 comments:

  1. ya ampun buuk... yg jualan lulur tapi banyak dakinya, ga dipakai tuh lulur... :D
    btw masih jualan bi... terakhir waktu lebaran kemaren ci pesan ke sari, lagi ga ada stock.

    ReplyDelete
  2. @desi : hhaa pake ci...debi kan mandi sekali sehari cuma pagi aja ehhe sore ng pernah.
    Kalo ke salon itu beli suasananya hihihi padahal salon nya juga pake lulur yg sama. btw mo nitip brp?iya kalo ng baru db mls, soalnya pas dikirim kena panas ke padang tkut rusak lulurnya. i

    ReplyDelete

feel free to comment :)