Jul 26, 2009

Tepar from Anyer

Sabtu, 18 July 09, Long weekend di Anyer,..cihuii...ya cukup bayar IDR400K udah nyampe Anyer (tapi kayaknya kalo pada pergi sendiri2 nombok de) soalnya ini saweran rame-rame plus bos2 pake bus Pariwisata..Berangkat jam 7.30 am dari Cilandak, sekitar jam 10an sudah di Anyer. Tempat nginapnya di Anyer Nuansa Bali..1 cottage ada 2 kamar, not too bad. Tapi sempet sebel soalnya kamar ku belum dikasih seprai....
Welcome Drink nya kelapa muda, jadi ngingilangin bete deh.
Sore the game starts!, Bakiak di pantai kebayang ng beratnya. Trus polo air di kolam, plus gedebuk bantal di atas kolam. Aku jatuh duluan hiks... Di Anyer banyak yang jual otak otak, tapi aduh rasanya..ng otak-otak banget ya apa karena abis makan otak-otak dari Makassar...tapi kalau mau beli jambal ikan asin murah,, 1 plastik seharga IDR 20K. Ntar aku upload ya resep jambanya Mbak Dwi. Enak banget..Oh ya beliin oleh-oleh buat Mbak Dewi Rika Eka ama Dina, Tapi nawarnya harus kuekuehh...

Besoknya, Minggu, 19 July 09, anak-anak pada berbanana boat..secara baju ku udah basah semua, jadi absent dulu deh. Abis makan siang off to Jakarta. Sekitar jam 5 sore kita udah di Cilandak lagi. Alhamdullilah. Next malamnya, Pondok Indah Mall, Vidia tamu VIP dari Makassar mau belanja belinji....Cape nyaaa..(cape nya aku karena ngga belanja..no more budgets hikss...), tahan deb tahan deb. Yai berhasil ngga ada beli apa-apa pyuhh.....hebat mode on. Oh ya di traktir ultahnya Dayang di Burger King. Cihui cihuii..(kalau ditraktir aja seneng bangett). Malamnya begadang dikosan ama Dina, cerita masa lalu, masa depan...ahh teman indahnya pertemanan kita ya...Thanks for your advice..miss u so much. Sorry to dump u because of him...
Senin, 20 July 09 jalan ke Asemka ama Tanah Abang ampe sore. Ikut Vidia juga borong jilbab (ini emang dah dibudgetin kok) tapi beli 3 polos semua sih, merah (buat ke kantor), biru ama pink buat kondangan...Oh ya sempet beli Legging juga cuma IDR35K. Kalau mau beli jilbab lebih murah, jalan ke belakang blok F ini advice dari Mbak Dina si pengusaha dari Dumai, wah itu harganya miring ya agak panas-panasan dan suasananya padang banget (halah!!). Oh ya beli bedcover buat Dayang bareng Vidia untuk kado ultahnya. Single merek Internal IDR145K kalau di mall kena IDR170K. Hemat kan....
Dari Tanah Abang sempet foto-foto di Klenteng disebelah blok A. Pasti dikirain abis belanja di Orchard Road deh (preettt). Trus kita langsung luluran ke Onell (pastinya centil mode on),...malamnya makan di Warung Solo Jerut Perut. Hmm....Nasi Gareng Asem plus aer jahe anget...duhh angetnya..Harganya cukup reasonable. Tempatnya kayak di kampung alm Papa..

Selasa, 21 July ke kantor mulai meriang, hari pertama datang bulan
Rabu, 22 July tepar ng masuk kantor datang bulan..
Kamis, 23 July tepar ng masuk lagi panas 39C. Istirahat..tapi agak baikan malamnya di traktir ke Hanamasa Poins Square hihihi jadi sembuh dahh. Tapi rugi ngga bisa makan banyak-banyak, abis tenggorakan masih pahit. Anyway makasih ya Din kok kita lupa foto-foto.
Jumat, 24 July udah masuk kantor, pulangnya langsung ke Hepi Puppy Fatmawati, menghabiskan sisa-sisa suara bersama Vidia, Dayang, Abeth n Yesti.
Sabtu, 25 July, dikamar aja ahh onlen onlen....bokek.com

Location:
- Nuansa Anyer Bali, Anyer
- Tanah Abang
- Salon O'nell, Jalan Ampera
- Warung Solo, sebelah TPU Jeru Purut

1 comment:

  1. Happy banget si hidup lo deb, jd pengennnnn....... :( :(
    Tapi pada akhirnya tepar jg lo deb heheheheh....... Jangan lupa jaga kesehatan jg dong bu hiiii... kayak bu dokter,,,,, PISS

    ReplyDelete

feel free to comment :)