Jul 11, 2009

Luluran di Salon O'Nell

Sekitar akhir bulan sebelum ke Yogya aku iseng nyobain luluran di Salon O'nell, abis plang iklanna ada info lulur cuma IDR40K sapa yang ng tergiur..luluran ama Mbak Nani (langganan tukang pijat kos2an) aja udah IDR30K. Jadi sebelum jam 5 sore, aku telpon dulu salonnya, takutnya ntar ng melayani lagi kan susahh...Mbaknya bilang masih bisa,,..asal 1 orang aja, kebetulan Yesti mau ikut juga tapi ng luluran cuma creambath doank..jadi oke deh.

Cuma kasihan Dayang udah ng dapet antrian, karena kita mau buka puasa bareng di Daeng Naba,..aku usulin aja Dayang ke Frangipani, biasa Dayang kan hobinya hair spa. Ntar kan kita bisa ganti-ganti referensi...
Lulurannya asik..mbaknya telaten..cuma aku kan rada katrok...minta AC nya dimatiin hihihi..maklum donk perut kosong, dipijat..ya dingin. Maklum biasa luluran di kosan hihihi..
Cuma ng bawa underwear extra..jadi ditawari disposable, tapi aku ng mau..alhasil pas abis mandi aku pake lagi deh tu cd.....jorok ya..:P
Paket hematnya
Creambath tradsional+Cutting+Blow ---> IDR50K
Lulur Tradisional+Creambath ---> IDR60K
Lulur Tradsional aja --->IDR40K, (oh ya ini ng pake steam ya...mungkin itu kenapa murah)

Sayang bed nya cuma 2, jadi kalau antri hari Sabtu mm siap2 aja agak lama. Makanya aku selalu hobi pulang kantor. Tapi telp dulu y

Anyway overall lulurnya ocray kamarnya cukup cozy dan yang penting bersih plus ladies only.
Oh ya di Onell ternyata ada klinik dokternya, aku ditawari buat Mesotheraphy Mesoscarce, buat ngilangin bekas jerawat, cuma masih belum berani, karna pakai jarum-jarum gitu. Mungkin temans ada yang udah pernah coba info ya..? Abis kata Uda, "wajah Debi kan cuma satu..ntar kalo gatot gimanaa ng sayang ama mukanya.." Ya...jadi takut deee....belum lagi Mama juga nakut-nakutin. Buyar deeeehh...........
Sekarang biar ama Natasha aja, dulu ngambil paket Micro udah mayan kurang nieh scarce nya.
Kata Hesti kemaren di Yogya.."Deb..gw liat lo kayak liat Titi Dj yang baru operasi muka, pangling dee mbak Hesty setelah lama tak bersuaaa..."preeettt !!! Senengnya gw....

Oh ya disini pas sore ternyata ada aerobik class, salsa, dan yoga cuma maap brosurnya keselip dimana ya..ntar yaa..dicari lagi.

Salonnya di Jl. Ampera Raya No.60 (Depan Pengadilan Negeri Jaksel)
Telp : 021-78834005

Next mau dicoba ..Salon Frangipani Ladies Only (ntar aku info yaa gimana lulurnya enak ng ya), alamatnya ng ada di internet ..tapi masih di Ampera Raya di sebelah Circle K.

centil mode on*

3 comments:

  1. bukan pangling buk..cuma bedaaa ajaaa
    ga kayak lu deh..memang gw lebih suka lu apa adanya..dengan jerawat dan tanpa kawat gigi

    ReplyDelete
  2. hes masa lu lebih senang gw jerawatan seee:P kasian donk gw.
    Tenang prend untuk kawat gigi bentar lagi dah akan mau dibbukaa ...jadi sabar yakkk

    ReplyDelete
  3. ha ha...
    ga tau juga mungkin karena gw ngerasa lebih kenal wajah jerawatan elu:)

    ReplyDelete

feel free to comment :)