Jan 19, 2009

Pams Noodle at Citoz


Hiks bad news buat aku dan temanku penggila mie..restoran fave kami terancam tutup..yaa dan akhirnya benar2 closing down...Minggu sebelumnya manager on dutynya dtg ke meja kami dan Pams akan tutup tanggal 19 January. Oh maigodd....secara kita kalau ke Citoz pasti ke Pams or Burger King (as sabeth ordered!)..teman2ku ng hobi duduk di starbucks, bakerzin, or apalah itu coffee shop secara mahal :P buat a cup of milkshake/mocha??? PADANG mode on.
Lamian Noodlenya ocre banget..karena mienya fresh..kita bisa lihat chefnya sedang nempelingin tuh adonan mie..harga relatif agak mahal ya buat semangkok mie..IDR 35 K, tp ya buat noddle mania ng tuu...tapi mie tidak pakai bahan pengawett...

---> my friends, ogie yesti abeth n dayang
Dan today 19 Jan 2009 adalah hari terakhir...bela-belain makan siang ke Citoz yang aujubile macetnya bareng Abeth, Ajeng, Yesti dan Dayang...buat gw melahap mie di detik2 mangkok kami akan habis just totally desperate..ng kebayang deh ke Citoz ng makan Lamian lagi....Dan ngucapin bye bye ama mbak2 nya..duhh sedihhh..Semoga dpt tempat mkan mie yang enak lagi ya..

No comments:

Post a Comment

feel free to comment :)