Nov 29, 2008

Finally Moving

Finally,
Welcome abroad to my new blog
Ahh....setelah lelah dengan wordpress yang tidak bisa diutak atik (but still be my fave one)
Today job completion untuk copy postingan lama, dan commentnya (ini yang ng bisa di edit tanggalnya)
Buat Sonny, makasih ya..u r true friend. Asik pakai Scribe Fire nya.

Semoga lu cepat sembuh..makanya kalo pake motor ujan, ya minggir donk!!

Salam,
db

6 comments:

  1. Welcome to Blogspot ya deb...Kami doain deh moga deby cepat nyusul

    ReplyDelete
  2. selamat bergabung di blogspot deb :)

    ReplyDelete
  3. @Kami: nyusul apa niih.. Antrian? Kayana Debi hrs antri di blkg Diyana Himura :D
    Mo nikah sama Kenshin Himura dia

    ReplyDelete
  4. nyusul apa ad? married?
    wadiuuhh pacar aja lom ada..cariin kek :P

    ReplyDelete
  5. itu abenk yg ngepost hehehehe....
    tau deh nyusul apaan
    debi nih minta cariin pacar aja?
    tuh.... "tukang ojek istimewa dengan helm wangi" udah nunggu dari dulu dianggurin aja
    udah di depan mata gitu, deb!

    ReplyDelete
  6. selamat ngeblog mbak...

    menuangkan segala sesuatunya di blog emang asik kok.. gk ada yg ngatur... (kecuali Yang Di Atas Lho...)

    biasanya kalo orang ngeblog tuh suka baca.. ada novel bagus nehh.. Trilogi Ipung, cuman baru sampe buku nomor 2..yg ketiga belum keluar.. hehehehe.. model ceritanya macam Lupus gituw..cuman lebih sederhana..

    sekali lagi selamat mbak..

    KEEP BLOGGING!!!!

    ReplyDelete

feel free to comment :)