Jul 1, 2007

Back from Banjarmasin

Hari ini gw ng kemana2, tumben bangett yaa debi getooo

paling ng tahann..abisnya minggu lalu gw baru beli tv (akhirnyaaaa kata2 anak2 dikosan)

Abis gw kan mo nonton cinta fitri eheheh ada farrelnya nahh lho heheh :P


Yaaa jadinya gw harus rada ngirit..ndak boleh jalan2 kalo ndak ada yang dicari abis tangan suka gatal,..palagi kalo ada diskonn ampuun tuhaann(ogie’s style) hehehe.

Tangan gw gtl buat gesekin semua kartu didompet,..mending kalo debit (tapi sayang duit e gak enek) yaa kartu kredit, tapi ada cerita lucu nih

gara2 kartu kredit gw punya sebundel list payment dan print2 email untuk pemesanan tiket airasia, dari buat anak mt si olin, tememnnya, pak rony boznya eka, ampe buat gw sendiri. Jadi di meja gw ada pesanan tiket, timika-jkt, jkt-padang, halah2222…………..besok buka travel agent aja

Terakhir gw jalan yaah 2 minggu lalu diajak ama ponakan n sepupu gw main bowling..katro ndesoo gw nya..tapi asik juga ternyata.

Dan udah 2 minggu ini badan gw kok lemess aja,..mo cek darah,..tapi takut, padahal udah janji. Debi kan biasa janji2 gombal hehe :P makanya sekarang rajin olahraga aerobik bosss. Abis ng pernah olahraga, makan berkolestrol hikss sangat tidak sehat

Mmmm plan next week jalan ke taman safari ama orang finance, tapi dengan satu hal hehehe gw ndak ikut agh malas aja…

Mmm trus sekarang lagi nungguin abeth balik dari cuti bawain meranti harus coklat keju hehehe L:P laparrrrrr…kok blm datang2 katanya udah di Damri menuju Pasar minggu.


Ohh gw baru ingat buat nulis blog ini, gara2 dikantor, ada yang bilang foto gw itu waktu kebanjiran jakarta sialan capee dehhh jauh2 ke Thailand pasar terapung eheheh masa dibilang banjir jakarta.


Img_1828a_1 Mmm yang senang pas gw lagi tugas disono ada yang lagi training juga suit suit pas dee…………


COllection gw not bad, beberapa udah di f/u ama repsnya jadi gw dtg kesitu tinggal tanya2 dikit aja….

Tapi sayang juga pengennya gw ke Tanjung Redep, Muara Teweh, Batulicin, Senakin, Sampit ng bisa,..soale jauh dan takutnya sia2 aja customernya ng ada.


Oh yaa…ini foto di Hutan Wisata Alam terusannya Sungai Kapuas (salah ng siiii..)Img_1854a

Makasih buat Mas Dedy yang jemput tiap pagi dan udah bantu2 mayan gangguin konsen beliau aja dan QQ yang nyariin hotelnya.

Q hotelnya kok serem?? hehehe tapi seneng dee ditemenin ama lo ke Martapura and Terapung marketnya…mana lhoo janji datang setengah 5 huuuuu malah si kamil yang datangduluan..



Oh yaa ini lho Kiki….dia anaknya Manja dan suka Japri…maksudnya kita bedua…imel2an beduaa aja heheh, ada istilah KG, ada istilah tetangga, dan hanya kita bedua yang tau…


Img_1888a

Batal ke BPN dtukar ke BJM boleh lahhhh…Next trip lagi ngerayu boz buat ke Sorong kok jauhh kaleee……….tapi sedih boz gw baek dan suka ngiritik gw abis2an itu Pak Rozy mo pindah ke Black belt, jadi dia ng jadi manager lagi tapi disiapin buat jadi senior manager sukur de,…dikantor selain Pak Andi Makmur, gw paling suka Pak Rozy, untuk ukuran manager yaaaaaaa..karena leadershipnya bagus, dan dia tau semua gitu. Kok bisa ngerti semua,.

Kalo direct boz gw Pak Rusli enak juga, beliau sangat percaya dengan apa yg gw lakukan. Walaupun ng banyak omong tapi care ama training2 gw dan pmd gw, nanyain cola gw juga..dapet or ng..

Trus sekarang gw juga banyak berurusan ama Mas Riky orang commercial rental, tapi ng kalah asik, lebih santai dan smart juga. Kapan yaa gw bisa kayak bapak2 ini…

Low profile,..sometime arogan dikit…tapi pintar huaaaaaaaaammm….learn by doing aja…


Hmmmmmmmm….

May 27, 2007

Didi-Alia-Yanti-Sonny

21
Jan 07 Jalan2 ama Sony ALia Didi n Mbak Yanti Akhirnya gw ketemu lagi
ama Sonny n Di2 Well mmm sorry son kalo gw lelet, n always jam karet.
But anyway mudah2an ng lagi deh coz gw dah punya jam tangan hehe :P
Janji pagi itu jam 8 sihh (semangatttnya). Abis shubuh biasa eke tidur
boks, ya udah bablas ampe jam 8 heheh egh si Juned nelpon ampe jam 9.
Buru2 deh gw mandi n naik taksi bareng Mbak yanti.

Trus sonny bilang
dah nunggu di Starbuck (gaya amat nih orang ng tau apa disana mahal
heheh ) Then, akhirnya nyampe deh n ketemu ama kecengan sonny yang maniz banget. N terharu melihat sonny bawa tahu pong dari kediri yang
beratnya a’u jubilee. Darisitu kita makan di Sate Express Senayan, sebenarnya sih gw bokek berat tapi buat Sonny apa sih yang ng heheh :P Kan ada credit card, gesek aja, sialnya mereka ng terima credit or debit card, alhasil yahh Mbak Yanti is the hero hehehe :P

Dari situ kita naik busway (karena sonny blm pernah katanya heheh) trus
Plaza Senayan. Tuh orang be2 tahan banget yahh di toko buku. Gw ama
Mbak Yanti udah tawaf Plaza Senayan berkali2 egh dia blm juga.

Anyway
abis nganterin Alia ke halte (ga enak gangguin terus, jadi kita pura2
ke Metro hehe) Sonny ke tempat gw. Nih orang nekad mau ke Bogor sore2,
trus ng tau nomer telp n alamt, akhirnya sonny bo2 tempat gw egh tempat
di2 heheh:P Sebelum dia plg, gw tau mukanya dah laparr abis heheh :P Jadi yaah gw masakin lah (manasin makanan lebih tepatnya, ng tau sejak hari apa Son eheh )dia yang ngemoss gitu ampe gw jadi ikut2an lapar heheh :P
Anyway nice to see him in new way…

Sorenya, I thought I would sleep
early, egh Sambreta datang ngajak ke D’Cost itu Restoran Rasa Bintang
5, harga kaki 5, di Kemang, mau makan aja antri hamper 1 jam. Puas
dengan ngutang ama sabeth (katanya sih bayar 2 bln lagi heheh), gw
makan as usual my fave food yang ng pernah ada di padang, ada tapi ndak
bisa bikin, “kepiting” n kerang ijo. Coba kalo diPadang warung pecel
le2 lebih kreatif yahh, kreatif murah juga donk,. Udah nyikat makanan
ama dayang n yesti, egh sambreta ama yesti ini memang wanita ruaar
binasa, ngajak makan ke JCO lagi pleassseee edehh, ampuun amppunn. Yahh
akhirnya kita ke JCo.